这个女掌门人的企业真给力,连续第三次向武汉捐赠物资

当前全国上下众志成城抗击新冠肺炎,全国“三八”红旗手,广西妇联兼职副主席,广西女企业家协会会长,神冠控股(集团)有限公司党委书记、董事局主席兼总裁周亚仙所在的神冠集团不遗余力地捐款捐物。2月28日,又一批价值380万元的物资驰援武汉抗疫一线。

据统计,本次神冠集团捐赠了12000杯S养胶原蛋白红糖姜饮,12000支原萃胶原蛋白精华液,总价值约380万元,均为“ 战疫”一线医护人员之迫切所需。S养胶原蛋白红糖姜饮驱寒暖胃,快速补充体力和蛋白质,有助增强免疫力;原萃胶原蛋白精华液,具有滋润和修复作用,能快速修复医护人员脸部长时间戴护具造成的脸部皮肤损伤及因频繁洗手造成的手部皮肤皲裂,较好地避免伤口感染。

据了解,此前神冠集团已经捐赠过两次物资,总计450万元。到目前为止,三次捐赠物资总价值达830余万元。此外,神冠集团党委还发起捐款倡议,集团党委总共112名党员共计为抗击新冠肺炎疫情捐款33021元。