第四届“金绣球”广西女书画家作品网上展览征稿通知

由自治区政协办公厅、自治区妇联主办,广西政协书画院、广西女书画家协会承办的第四届“金绣球”广西女书画家作品展,将于3月中下旬开展。考虑到当前疫情防控形势,主办方决定调整参展作品要求、展出方式,并适当延长征稿时间,具体要求附后,欢迎全区女书画艺术家和书画爱好者继续踊跃投稿。

一、作品要求

(一)内容要求

1、歌颂抗疫一线的感人事迹,体现与疫情有关的个人亲身经历或感触感悟,反映疫情实况,反映全民奋战、众志成城防控疫情的书画作品。

2、围绕“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”主题创作的书画作品。

3、以贯彻男女平等基本国策、纪念“三八”妇女节为主题的书画作品。

(二)规格要求

书法、美术作品规格不限,由作者自由选择。

(三)其他

1、每位作者限投2件作品。

2、美术作品画风、种类不限。

3、书法作品书体不限,投两件作品要求不同书体。

4、投稿作品必须为本人原创作品。

5、作品内容要求积极向上,不符合主题者不予评选。

6、凡涉嫌抄袭、模仿他人作品者一律取消参选、展出资格,所产生的法律责任由作者负责。

二、征稿对象

全区女书画艺术家和书画爱好者

三、展出方式

将采取网上展览的形式,于3月20日在主办、承办单位的官方网站及微信公众号等自媒体平台展出入选作品。

四、征稿截止时间

2020年3月8日

五、征稿方式

(一)作品要求

稿件一律要求为图片形式(格式不小于2MB,不高于10MB)。来稿请注明作者姓名、作品题目、画种(书法文体)、创作日期、作品尺寸和作品释文等信息。

(二)投稿方式

请将作品的稿件发送至邮箱gxnshjxh@163.com,联系人及电话:戚 露,13557852525。